Recettes

Recette de galette aux champignons

recette-galette-sarrasin-salé

Aujourd’hui on vous retrouve avec une recette de galettes qu’on vous a partagée sur Instagram récemment. Elle est juste excellente et ultra simple à réaliser 😉

recette-galette-sarrasin-salé

| Préparation de la garniture :

1.  Découpez les champignons et l’échalote
2.  Dans une poêle, faites revenir l’échalote dans le vin blanc
3.  Ajoutez ensuite les champignons jusqu’à qu’ils commencent à diminuer en volume

4.  Une fois que les champignons ont diminué, vous pouvez ajouter la viande hachée et bien mélanger
5.  Lorsque le tout est cuit, ajoutez la crème de soja et le parmesan (vous pouvez ajouter le parmesan seulement à l’assemblage si vous voulez apporter un peu d’esthétisme à la recette 😉)

| Assemblage :

1. Lorsque votre garniture est prête, faites réchauffer dans une poêle vos galettes.
2.  Ajoutez un peu de votre garniture (ainsi que le parmesan si vous ne l’avez pas encore mis)

3.  Et servez-bien chaud avec quelques brins de persil

Le mot de la fin : Régalez vous 😉 Si vous testez nos recettes, n’hésitez pas à nous taguer sur instagram, on se fera un plaisir de voir vos réalisations 😉

5 (100%) 3 vote[s]

No Comments Found

Laisser un commentaire