Recette de galette aux champignons

Aujourd’hui on vous retrouve avec une recette de galettes qu’on vous a partagée sur Instagram récemment. Elle est juste excellente et ultra simple à réaliser 😉

INGRÉDIENTS

•   4 galettes de sarrasin
•   250g de viande hachée
•   300g de champignons
•   20cl de vin blanc
•   1 échalote
• 25cl de crème de soja
• Sel et poivre

recette-galette-sarrasin-salé
PRÉPARATION DE LA GARNITURE

1.  Découpez les champignons et l’échalote
2.  Dans une poêle, faites revenir l’échalote dans le vin blanc
3.  Ajoutez ensuite les champignons jusqu’à qu’ils commencent à diminuer en volume

4.  Une fois que les champignons ont diminué, vous pouvez ajouter la viande hachée et bien mélanger
5.  Lorsque le tout est cuit, ajoutez la crème de soja et le parmesan (vous pouvez ajouter le parmesan seulement à l’assemblage si vous voulez apporter un peu d’esthétisme à la recette 😉)

ASSEMBLAGE

1. Lorsque votre garniture est prête, faites réchauffer dans une poêle vos galettes.
2.  Ajoutez un peu de votre garniture (ainsi que le parmesan si vous ne l’avez pas encore mis)

3.  Et servez-bien chaud avec quelques brins de persil

Le mot de la fin : Régalez vous 😉 Si vous testez nos recettes, n’hésitez pas à nous taguer sur instagram, on se fera un plaisir de voir vos réalisations 😉

Qu'en pensez-vous ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
16 ⁄ 8 =


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Il n'y a pas encore de commentaire.

Précédent
Pâtes à l’encre de seiche et saumon fumé
Recette de galette aux champignons